Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Израиль начал наземную операцию в Газе

Израиль начал наземную операцию в Газе

Массированные артиллерийские удары наносятся по позициям боевиков на севере сектора Газа. Боевые вертолеты обстреливают с воздуха. Боевые корабли и катера израильских ВМС ведут прицельный минометный огонь.

Речь идет о начале наземной фазы операции "Несокрушимая скала" против террористических организаций в Газе. Ее началу предшествовало отключение электричества в отдельных частях сектора Газа.

Канцелярия премьер-министра подтверждает эту информацию. На данном этапе речь идет об ограниченной операции для разрушения подземных туннелей на границе. По предварительным оценкам, она пройдет от семи до десяти дней, но может и в два раза больше.

Ранее Армия обороны Израиля попросила жителей северной части сектора Газы в ближайшее время оставаться в защищенных помещениях и других укрытиях.

В последний час израильские ВВС, в частности, вертолеты, участили атаки на объекты, принадлежащие террористам. Кроме того, как сообщает Ynet ссылкой на источники в армии, артиллерия окрасила в красный цвет небо над сектором Газы

9tv.co.il

Tags: Израиль, ЦАХАЛ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments