Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

В Украине разбился "Боинг" с 280 пассажирами на борту. ПОСТ ОБНОВЛЯЕТСЯ

97_main


Малазийский лайнер упал на территории Украины около российской границы

"Боинг 777" малайзийских авиалиний разбился на территории Украины недалеко от российской границы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в авиационных кругах.

"Боинг" малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам-Куала-Лумпур, за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины", - сказал источник.

По данным источника, на борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Украинские силовики из состава сил АТО не имеют в зоне проведения операции средств ПВО. Вместе с тем, средства ПВО постоянно применяют в этом регионе пророссийские террористы.

Однако все пока не ясно.

"Сбить этот самолет с мобильного ПЗРК, в частности ПЗРК "Игла" невозможно, для этого нужны как минимум зенитные системы "Бук", - говорит источник.
По его информации, у сепаратистов таких систем нет. По словам источника, ракета могла быть выпущена с российской территории. В то же время в СНБО ранее сообщали о наличии "Буков" на вооружении сепаратистов.




Тела погибших лежат прямо на земле. Место крушения оцеплено боевиками "ДНР".

Государственное предприятие обслуживания воздушного движения Украины («Украэрорух») начало расследование крушения малазийского самолета на территории Украины.

Местные жители сообщают, что из сбитого самолета выпало более десятка тел.

Источник в Минобороны Украины полагает, что российская ПВО дала целеуказание по уничтожению украинского самолета, но в результате ошибки ракетный удар был нанесен по гражданскому авиалайнеру.

Президент Петр Порошенко выступил за создание Государственной комиссии с привлечением специалистов ИКАО и других международных структур для расследования трагедии с самолетом авиакомпании «Малайзийские авиалинии» "Boeing-777". Об этом говорится в сообщении, обнародованном на сайте главы украинского государства.

«Сегодня ориентировочно в 16.20 пропал с экранов радаров самолет авиакомпании «Малайзийские авиалинии» "Boeing-777", совершавший рейс МН17 по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур.

За последние дни это уже третий трагический случай после того, как с российской территории были сбиты самолеты АН-26 и СУ-25 Вооруженных Сил Украины. Мы не исключаем, что этот самолет также был сбит, и подчеркиваем, что Вооруженные Силы Украины не совершали никаких действий по поражению целей в воздухе.
Президент Украины от имени государства выражает глубокие и искренние соболезнования семьям и близким погибших в этой ужасной трагедии. Осуществляются все возможные поисково-спасательные мероприятия.

И главное - в кого бы стреляли украинцы, если там летают только их самолеты? Провокация? В воспаленных мозгах дебилов

Нидерландский аэропорт Схипол сообщает, что самолеты, которые улетают в направлении дальнего востока, меняют траекторию полета, чтобы обойти территорию Украины.




Tags: #События и сюжеты
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →