Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Самая страшная бомбардировка Газы Израилем

Как это делается: тысячи листовок ЦАХАЛа над сектором Газы


[Spoiler (click to open)]Утром 16 июля с самолетов ВВС ЦАХАЛа были сброшены тысячи листовок, призывающих жителей лагеря беженцев Бейт-Лахия, а также районов Саджаие и Зейтун в городе Газе, покинуть свои дома.

В листовках говорится, что ЦАХАЛ прилагает усилия для того, чтобы избежать жертв среди гражданского населения. Листовки были упакованы в снаряды, раскрывающиеся при падении.

Ранее сообщалось, что после полученного предупреждения около 18 тысяч жителей северных районов Газы покинули свои дома и направились в центральную часть сектора.

В свою очередь, МВД ХАМАС призвал жителей сектора оставаться в домах.



А назвал я ее самой страшной не только ради красного словца - это то, чего больше всего боится Хамас - что перестанут мирные граждане быть живым щитом и мы раздолбаем их нахрен.

Что не будет кадров окровавленных детей, чтоб показать глупому миру и рассказать сказки о зверствах Израиля, когда они подставляют своих под бомбы намеренно.

Вы думаете их цель в этой войне убить евреев? Они понимают, что всех не убить, а некоторых - лишь приятный десерт.

Их цель - гибель как можно большего числа арабов для собственной пропаганды

Tags: Израиль, евреи
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments