Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Последние новости. Израиль принял прекращение огня. Хамас отверг




На заседании военно-политического кабинета правительства Израиля утром 15 июля было принято египетское предложение о прекращении огня с 09:00.

За проголосовали все министры, за исключением министра иностранных дел Авигдора Либермана и министра торговли Нафтали Беннета.


Однако Хамас отказался.

Пресс-секретарь ХАМАСа Фаузи Бархум пояснил, что прекращение огня без принятия полноценного соглашения на условиях ХАМАСа неприемлемо. «Во время войны никто не прекращает огонь, а затем ведет переговоры», - пояснил Бархум.

Лидер ХАМАСа Исмаил Хания также заявил, что не согласится на любое прекращение огня «без удовлетворения потребностей палестинского народа».

Реагируя на решение израильского кабинета министров о начале перемирия, ХАМАС вновь обстрелял Израиль: рактеа упала в Эшколе.


"Бригады Изаддина аль-Касама" (боевое крыло Хамаса) опубликовали на своем интернет-сайте заявление, в котором высказывается резкое осуждение египетского плана достижения прекращения огня. При этом боевое крыло ХАМАС заявляет, что не ознакомлено с самим документом.

"Сообщения СМИ свидетельствуют, что цель этой инициативы – поставить палестинцев на колени. Наша битва с врагом не просто продолжается, она будет расширена мы будем еще более непримиримы", - утверждается в сообщении.

Это какой-то позор ? (с)



Tags: Израиль, ЦАХАЛ
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments