Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Сводки с фронта. Будет ли перемирие



Пока ходят самые разные слухи о перемирии.

Известно, что боевое крыло Хамас заявляет, что не принимает перемирия. Политическое напротив - мечтает о нем.

Что думают власти Израиля пока не известно, но явно не прочь, если Израилю не будут выдвигать условия.

Вчера были выпущены по Израилю ракеты из Сирии.

В ответ израильская армия нанесла удар по подразделениям правительственной армии Сирии, которые дислоцированы в окрестностях города Кунейтра на Голанских высотах. В результате этой атаки погибли, по меньшей мере, 12 солдат Асада.

Обстрел велся именно с их позиций.

Террористы выпустили три ракеты по Эйлату. Две из них разорвались на застроенной местности в черте города, причинив материальный ущерб. Еще одна ракета разорвалась на открытой местности. В результате обстрела два человека получили легкие ранения. 13 человек впали в состояние шока, для выведения из которого им потребовалась медицинская помощь.

ВВС ЦАХАЛа атаковали группу террористов в районе Бейт-Лахии, на севере сектора Газы, незадолго до готовившегося ими ракетного обстрела территории Израиля. Кроме того, были нанесены удары по домам высокопоставленных представителей "Бригад Изаддина аль-Касама" (боевое крыло ХАМАС) и "Бригад Эль-Кудса" (боевое крыло "Исламского джихада").

В районе Рафиаха был убит мотоциклист, участвовавший в ракетных обстрелах Израиля.В Хан-Юнисе был нанесен удар по домам боевиков ХАМАСа и "Исламского джихада". В том числе был атакован дом второго номера боевого крыла ХАМАСа Маруана Исы.

Хамас продолжает обстреливать приграничные с Газой территории Израиля.

Пока все. Ждем, получится ли прекращение огня.

Tags: Израиль, ЦАХАЛ
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments