Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Нас утро встречает ракетой, а ночью работал спецназ

Спецназ ЦАХАЛа провел операцию в секторе Газы: ранены 4 военнослужащих



Сирена,предупреждающая о запуске террористами из сектора Газа ракет по Израилю, прозвучала в 6 утра 13 июля в Ашдоде и городах округа Шфела (южная часть центрального района Израиля). Несколько ракет были сбиты защитной системой "Железный купол". Сообщений о пострадавших нет.

Также Сирены прозвучали в районе аэропорта им. Бен-Гуриона, Ришон ле-Ционе, Бейт-Дагане, Реховоте, Нес-Ционе и окрестных населенных пунктах. На данный момент неизвестно о падениях ракет.

В ночь на воскресенье, 13 июля, спецназ Армии обороны Израиля провел операцию в секторе Газы.

Согласно сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, бойцы одного из спецподразделений атаковали позицию, с которой террористы осуществляли ракетные обстрелы территории Израиля. В ходе боя четверо военнослужащих получили легкие ранения.

По информации источников в секторе Газы, операция была проведена в районе Ас-Судании (рыбацкий поселок на севере сектора Газы), солдаты ЦАХАЛа прибыли с моря. В бою принимали участие израильские военные вертолеты и суда.

Также  В ночь на 13 июля военно-воздушные силы израильской армии активизировали атаки на террористические объекты в секторе Газы.

В общей сложности, по данным минздрава Газы, в ночь на воскресенье, были убиты 26 местных жителей. Среди убитых есть боевики террористических группировок и мирные граждане.

Только в результате удара по дому начальника полиции ХАМАС Тайсира аль-Баташа убиты 18 человек.

Общее число жертв в секторе Газы, с момента начала операции "Нерушимая скала", составляет более 160 человек. Ранения получили около 1.200 жителей сектора.

Tags: #События и сюжеты, Израиль, ЦАХАЛ
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments