Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

ХАМАС не стесняясь поддерживает практику "живых щитов". ВИДЕО

ХАМАС поддерживает практику "живых щитов". ВИДЕО
Англоязычный отдел пресс-службы израильской армии опубликовал видеозапись, в которой пресс-секретарь ХАМАСа Сами Абу-Зухри признает, что практика использования так называемых "живых щитов", по его словам, "эффективна".

Он заявил это в интервью арабскому телеканалу. Речь идет о призывах, распространяемых через палестинское телевидение, всем местным жителям собираться на крыше домов боевиков, которые собираются взорвать, чтобы гуманные израильские военные отменили удар.

"Два часа назад сионисты нанесли три предупреждающих удара с помощью БПЛА, — говорит Абу-Зухри. — Наши граждане поступили смело, поднявшись на крышу, чтобы не позволить оккупационной армии атаковать здание. Тот факт, что люди готовы пожертвовать собой и быть убитыми израильскими самолетами, чтобы защитить дома, я верю, что эта стратегия оправдывает себя. И мы, ХАМАС, призываем наш народ перенять эту практику".

Отметим, что речь идет об особой инструкции ВВС "стук по крыше", когда сначала легкие ракеты наносят удары по крыше, которые носят только предупреждающий характер, чтобы люди покинули здание. И лишь затем по пустому зданию наносится ракетный удар, уничтожающий его.



Tags: Израиль, ЦАХАЛ
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments