Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Хирургическая работа израильских ВВС. ВИДЕО

0c6fe543d8076bd12c4d0b8cf18e7099


Пресс-служба израильской армии опубликовала запись авиаудара по командному центру ХАМАСа и месту сбора боевиков на территории комплекса зданий палестинского МВД.
Сам по себе он был расположен в районе плотной жилой застройки — ближайший дом находится всего в 18 метрах. В 21 метре от него — офисы специального координатора ООН по Ближнему Востоку.

В израильских ВВС рассчитали мощность удара и сбросили такую бомбу, которая уничтожила командный центр, но не причинила вреда жилым зданиям.



В другом случае ракетная установка с ракетами дальнего радиуса, способными долететь до Тель-Авива, замаскированная под жилые здания, находилась в жилом массиве на севере сектора Газа. Авиация ЦАХАЛа уничтожила ее, не повредив соседние здания.

Tags: Израиль, ЦАХАЛ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal