Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Только что ракета попала в автозаправку в Ашдоде




Одна из ракет, выпущенных палестинскими террористами, попала в автозаправочную станцию в Ашдоде. В результате взорвался находившийся там бензовоз. По предварительным данным, несколько человек пострадали.

К месту происшествия прибыли пожарные и медики.

Примерно в 8 утра террористы произвели несколько залпов ракет в сторону населенных пунктов Западного Негева, а также в сторону городов на средиземноморском побережье и округа Шфела.

UPD
6df268b88aafae8ff7c5de721bd39fe9

В результате взрыва вспыхнул пожар, есть несколько пострадавших. Согласно сообщению радиостанции «Галей-ЦАХАЛ», один человек находится в очень тяжелом состоянии.

Парамедики оказали пострадавшему первую помощь и отправили его в больницу "Каплан" (Реховот). Несколько пожарных расчетов борются с огнем, не исключено, что речь идет о выбросе опасных химических веществ.




Tags: Израиль, ЦАХАЛ
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments