Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

ХАМАС нуждается в живых щитах

Живой щит
Живой щит
IDF Blog

ХАМАС приказал жителям сектора Газы игнорировать текстовые сообщения и телефонные звонки, призывающие их к эвакуации из зданий, в явной попытке увеличить запас «живого щита». Призывы и сообщения отправляются израильскими военными чиновниками для того, чтобы дать гражданским лицам время для эвакуации перед ударами ЦАХАЛа по домам террористов..

Министерство внутренних дел обратилось к жителям сектора Газы с посланием, в котором говорится, что призывы ЦАХАЛа «предназначены для того, чтобы ослабить нашу решимость и посеять панику и страх среди нас, в свете неудач наших врагов. Мы призываем жителей Газы не обращать внимание на эти сообщения и не покидать свои дома».

За 24 часа ЦАХАЛ уничтожил 322 цели в секторе Газы, в том числе 217 мест запуска ракет, а также 46 домов, принадлежавших командирам ХААМАСа. По словам военных, в настоящее время почти все командиры ХАМАСа и члены их семей остались без крова.

В среду ЦАХАЛ опубликовал видео и фотографические доказательства использования живых щитов ХАМАСом. Было показано, как гражданские собираются на крыше дома террориста ХАМАСа, который был мишенью Армии обороны Израиля. Они сделали это для того, чтобы выступать в качестве живых щитов и сдержать неизбежный авиаудар, объясняют военные.

Tags: Израиль, ЦАХАЛ
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments