Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Начался третий день операции "Несокрушимая стена"




За прошедшие двое суток ЦАХАЛ атаковал с воздуха и с моря 590 объектов в секторе Газа (накануне нанесены удары по 326 объектам инфраструктуры террора). В их числе пусковые ракетные установки, туннели боевиков, склады оружия и боеприпасов, тренировочные лагеря и дома лидеров ХАМАСа.

Палестинские источники сообщают, что в ходе ночной атаки ВВС Израиля в секторе Газа убиты 15 палестинцев. Общее число погибших в палестинском анклаве с момента начала операции "Несокрушимая стена" достигло 64 человек (некоторые источники сообщают о том, что убито более 70 человек). Более 500 человек получили ранения.
В Израиле за первые двое суток операции 10 человек получили легкие ранения, убитых нет.

Согласно данным пресс-службы ЦАХАЛа, всего за вторые сутки операции "Несокрушимая стена" боевики выпустили по Израилю 82 ракеты (не считая последних ночных обстрелов), 21 из них сбита системой противоракетной обороны "Железный купол". С момента начала операции по Израилю выпущено 295 ракет, 61 из них сбита "Железным куполом".

Read more...Collapse )

Tags: Израиль, ЦАХАЛ
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments