Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Британией управляли педофилы?

Британией управляли педофилы?

По меньшей мере два десятка британских политиков высшего эшелона власти - парламентариев и министров - подозреваются в преступлениях, связанных с педофилией.

Об этом заявил в интервью BBC экс-сотрудник британской службы по защите детей Питер Маккелви, чьи показания легли в основу начатого в 2012-м году масштабного полицейского расследования.

По словам Маккелви, речь идет группе, члены которой совершали "ужасающие своей гнусностью" преступления в отношении детей, включая изнасилования.

Маккелви утверждает, что сеть политиков-педофилов под названием "Педофильская информационная биржа" насчитывала около 20 парламентариев из обеих палат парламента.

Тайное сообщество было основано ныне покойным Питером Райтоном в середине 60-х годов прошлого века. В разные годы в него входили бывшие министры и представители трех ведущих политических партий Великобритании.

В 70-80-е годы против некоторых из них уже велось полицейское расследование, однако каждый раз дела закрывались. Неизвестно куда исчезло и секретное досье, составленное на политиков-педофилов депутатом парламента Джеффри Диккенсом. Поиском этого досье поручено заниматься исполнительному директору Национального общества по предотвращению жестокого обращения с детьми Питеру Уанлессу.

9tv.co.il

Tags: #Общество, #Политика и общество
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments