Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Черные бутсы - эмблема футбола, красные бутсы - духовность разрушат





Священник Александр Шумский в собственной колонке на сайте "русская народная линия" прокомментировал итоги выступления сборной России на чемпионате мира по футболу.
Иерею Александру радостно на душе, оттого, что православные подопечные католика Капелло, не вышли из группы.

"Обращает на себя внимание экипировка футболистов, которые играют в розовых, голубых, желтых и зеленых бутсах. Все эти цвета, как известно, составляют так называемую педерастическую радугу. И нет ни одного игрока в черных бутсах, в которых только и должен играть настоящий мужчина. Много крашеных футболистов, с какими-то немыслимыми прическами.







Представьте себе огромного негра с ирокезом на голове и в розовых бутсах на ногах. Жуткое зрелище! Надеть мужчине розовые или голубые бутсы — это все равно, что надеть женские трусы или бюстгальтер. А один известный футболист Суарес из Уругвая вовсе взбесился и стал кусать игроков соперника. Я никак не могу представить себе Джорджа Беста или Эдуарда Стрельцова в разноцветных бутсах.

Либерастические идеологи глобализма явно хотят противопоставить футбол Христианству. Я в этом уверен. Потому и радуюсь, что российские футболисты провалились и, по милости Божией, не участвуют больше в этом гомосексуальном позорище, да к тому же еще и в пост", - написал Шумский.

8

Tags: Спорт, мракобесие
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments