Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Американцам приелся "Макдональдс"

Американцам приелся "Макдональдс"

Американцы тратят на ресторанную еду 680 миллиардов долларов в год – огромная сумма, в несколько раз превышающая израильский годовой бюджет. И большая доля этих денег приходится на фаст-фуд.

Как отмечает сайт "Консьюмер рипорт", в последние годы американцы научились разбираться в гамбургерах. Они стали более придирчивы и разборчивы во всем, что касается "быстрой еды". Незатейливое меню "Макдональдса" и "Кентакки фрайд чикен" (KFC) их уже не удовлетворяет.

Соответственно, и популярность этих торговых сетей падает, а их место занимают другие, более прихотливые образцы фаст-фуда.

Лучшие гамбургерные заведения Америки, согласно рейтингу "Консьюмер рипорт", - In-N-Out Burger. В числе самых популярных забегаловок также упомянуты "Джейсонс Дели", "Папа Мерфи тейк энд бейк пицца", "Портиллос хот-дог" и "Хабит бургер грилл".

Гамбургеры "Макдональдса" занимают лишь 21-е место в общем рейтингегамбургеров, а куриная продукция KFC – восьмое место среди сетей общепита, торгующей птицей. Известная сеть "Сабвей" занимает в США всего лишь 14-е место по опросам относительно качества сэндвичей.

Тем не менее, известные сети не унывают – ведь они давно вышли за предела США и завоевали весь мир. И пусть американцам приелась их продукция, но в других странах "Макдональдс", "Сабвей" и KFC по-прежнему удерживают ведущие позиции.

9tv.co.il

Tags: Разное
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments