Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Необычная контрабанда в Бен-Гурионе

Таможенники аэропорта обнаружили в багаже туриста из России 40 кг бараньих ребрышек


В международном аэропорту Бен-Гурион таможенники задержали 50-летнего россиянина, прибывшего рейсом из Москвы. Причиной для задержания туриста стали четыре чемодана с продуктами.

Пресс-служба таможенной службы сообщает, что пассажир, прилетевший в Израиль один, имел при себе четыре чемодана и множество пакетов. Он намеревался проследовать через "зеленый коридор", когда был задержан сотрудниками таможни.

В ходе досмотра в багаже пассажира не было обнаружено предметов одежды или обуви. В его чемоданах находились несколько килограммов копченной рыбы, завернутой в газеты, около 40 кг бараньих ребрышек, несколько десятков банок с вареньем, а также шампуры.

Мужчина утверждал, что все привезенные им продукты предназначались для его израильских родственников. Однако в таможенной службе считают, что продукты были привезены на продажу.

В пресс-релизе отмечается, что все продукты провозились с нарушением санитарных норм и могут представлять опасность для здоровья людей. Все изъятые продукты будут переданы министерству сельского хозяйства для их дальнейшего уничтожения.

Вот гады - такую вечеринку людям испортили)))

Tags: Израиль
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments