Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Золотые iPhone с портретом Путина распродали за один день

Золотые iPhone с портретом Путина распродали за один день | Фото: AFP

Итальянская ювелирная компания Caviar распродала партию из 42 золотых iPhone 5s с изображением Владимира Путина (первоначально они заявляли, что партия всего 4 телефона) за один день с момента начала продаж, пишет TJournal.


Стоимость каждого из 42 проданных смартфонов составила 147 тысяч рублей (около 4,3 тыс. долларов – ред.). Таким образом, компания смогла выручить около 6 миллионов рублей (175 тыс. долларов). Еще два устройства так и не были проданы, поскольку их закрепили за Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым.

Имена покупателей в компании назвать отказались, однако указали род деятельности некоторых из них. Так, в их числе есть один известный кинорежиссер, телеведущий, два публичных топ-менеджера нефтяной корпорации и один обладатель золотой медали Сочи-2014. Некоторые пользователи предположили, что покупателями могли стать Никита Михалков и Дмитрий Киселев, известные своими патриотическими взглядами и любовью к президенту.

Теперь надо ждать, кого засекут с мобилами "Путин в золотом".

Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal