Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Обстановка возле сектора Газа накаляется.

1н



Около 1:00 ночи три ракеты разорвались в жилом районе Сдерота. Одна из них попала в квартиру, где жили студенты из СНГ, еще две упали около жилого здания. Никто не был ранен, но четыре человека, включая двух девушек-студенток, впали в шоковое состояние. После оказания первой медицинской помощи на месте их доставили в больницу "Барзилай" в Ашкелоне.

В ходе обстрела повреждены несколько автомобилей и линия электропередачи, многие дома остались без света.


Немного позже еще одна ракета попала в стену бомбоубежища, из-за чего та треснула, однако само строение выдержало и никто из находившихся внутри не пострадал.

Утром обстрелы продолжились. Две ракеты разорвались на открытой местности на территории регионального совета Бней Шимон, еще одна в Сдот Негеве. Пострадавших нет. Взрывом одной из ракет повреждена теплица одного из поселков.

Ночью, спустя примерно два часа после обстрела Сдерота ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газа, атаковав 15 объектов инфраструктуры террора. В числе прочего разрушены пусковые ракетные установки, склады оружия и боеприпасов, тренировочные лагеря боевиков.

Вскоре после этого террористы вновь обстреляли Израиль. Несколько минометных снарядов разорвалось на территории регионального совета Эшколь и как минимум две ракеты упали на открытой местности в Сдот Негеве.

В 8 часов 27 минут в четверг (т.е. 20 минут назад) в Сдероте прозвучал сигнал воздушной тревоги «Цева адом». Через несколько секунд после этого прозвучало несколько взрывов.

Вновь поврежден один из домов, в городе слышны звуки сирен амбулансов «Скорой помощи». Последствия взрывов уточняются.

Tags: Израиль
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments