Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Этот безумный, безумный, безумный мир. Проснись, Йеллоустоун

Чудо Facebook: уголовник Джереми Микс будет рекламировать одежду Versace и Armani

Джереми Микс

Недавно я ставил пост, как бабы-дуры писали кипятком от красавчика бандита, чье фото покорило их через Фейсбук..

Но этим дело не ограничилось:

30-летний гангстер из Калифорнии Джереми Микс, объявленный в интернете новым секс-символом и обзаведшийся таким образом десятками тысяч поклонников и поклонниц, приглашен на подиум: трудовой договор с красавцем-уголовником заключило модельное агентство из Лос-Анджелеса Blaze Models, работающее модными домами Versace и Armani.

К настоящему моменту Джереми Микс уже подписал контракт, согласно которому он будет получать 30.000 долларов в месяц.

В рамках этого документа агентом Микса стала Джина Родригес, бывшая порнозвезда, продюсер и основатель компании GR Media, которая уже столкнулась с угрозами физической расправы за намерение "раскрутить бандита", хотя конкретные требования в этих анонимных посланиях не сформулированы. Предполагают, что за этими угрозами стоят бывшие подельники Микса, которые отчаянно завидуют переменам в его жизни.

Джереми Микс и трое его собщников были арестованы в городе Стоктон. Их подозревают в незаконной торговле оружием, причем именно Джереми следователи считают одним из самых жестоких и опасных преступников в городе и окрестностях.В 2002 году Джереми был приговорен к двум года тюрьмы за кражу.

В настоящее время Микс снова находится под арестом, а за его освобождение назначен залог в размере 900 тысяч долларов. Кроме того, Джереми, как выяснилось, женат, а его супруга в ярости от того, что кто-то пытается заигрывать с ее арестованным мужем.

Блин, этот мир таки надо уничтожить.

Йеллоустоун, чего же ты спишь?

Астероиды, ау!!!

Tags: #Общество, #Политика и общество
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments