Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Не люблю я селфи

foto (1)

У меня рожа в объектив не влезает с такого близкого расстояния.

А учитывая, что телефоном я звоню и мечтаю о законодательном запрете установки в него камеры, еще и держать и нажимать на кнопку в зеркалке неудобно.

В общем, не мое.

А еще, оказывается, Американская психиатрическая ассоциация признала пристрастие к фотоавтопортрету с помощью мобильного телефона психическим расстройством. Психиатры отмечают, что в настоящее время лекарства от новой болезни, так называемого селфи, не существует, однако интернет-пользователи уже предложили свой вариант – просто выбросить мобильный телефон.

Ученые выделяют три уровня расстройства:

Первый — эпизодический: человек фотографирует себя не менее трех раз в день, но при этом не выкладывает в социальные сети.

Второй – острый: человек фотографирует себя не менее трех раз в день и размещает «селфи» в социальных сетях.

Третий – хронический: человек испытывает неконтролируемое желание фотографировать себя круглосуточно и размещать снимки в интернете не менее шести раз в день.

Tags: Рассуждения
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments