Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Мать террориста: я буду гордиться, если это сделал он

Иллюстрация
Иллюстрация
AFP file

Мать Амара Абу-Аиша, одного из террористов, подозреваемых в похищении троих израильских юношей, утверждает, что ее сын непричастен к этому.

В интервью 10 каналу ИТВ, она заявила, что Израиль обвинил ее сына, возложив ответственность за похищение, без каких-либо доказательств.

Тем не менее, женщина прямо заявила: если все-таки выяснится, что она ошиблась, и именно он совершил этот теракт, то «я буду гордиться им всю оставшуюся жизнь».

По ее словам, семья Абу-Аиша воспитывала детей «на лоне религии, вырастив истинных мусульман, прямых и с чистыми руками, стремящихся принести победу и славу исламу».

Приводя слова матери террориста, 10 канал ИТВ напомнил своим зрителям, что отец Амара Абу-Аиша на прошлой неделе заявил, что не может поверить, будто его сын замешан в этом. По мысли отца, его сын, скорее всего, «был арестован солдатами или стал мучеником, и это – вина израильтян в любом случае. Сейчас он находится в руках Аллаха, и я могу только молиться за него».

Tags: Израиль
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments