Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Айфон для настоящих патриотов. Путин в золотом

1817623_photo1

Известная итальянская ювелирная мастерская Caviar Phone объявила о продаже четырех эксклюзивных iPhone 5s с золотым корпусом ручной работы и гравировкой портрета Владимира Путина, герба и цитаты из гимна России. Компания считает, что в обстановке всеобщего порицания действий ВВП найдутся российские патриоты, которые выложат 147 000 рублей за аппарат.

По мнению Caviar Phone, Путин является самым влиятельным человеком в мире по версии журнала Times за 2013 года, а посему достоин быть на золотом корпусе последней версии iPhone. «Настало время почувствовать подлинную гордость и выразить свою позицию однозначно, без лишних слов, просто положив на стол перед собой золотой телефон ручной работы с портретом главы своего государства — Владимира Путина», - говорится в пресс-релизе компании.


Также мастерская выпустила четыре телефона с золотым корпусом, на которых сделана гравировка портрета знаменитого американского боксера Мухаммеда Али. А ранее iPhone 5s был "одет" в золотой корпус с гравировкой портрет Леонардо да Винчи и основателя корпорации Apple Стива Джобса.

Первый надо купить Медведеву. А второй Кадырову. Кому полагаются третий и четвертый я не уверен.


Да, и тут никаких издевательств от компании, если кто подумал - чисто конкретно бизнес - и больше ничего.

Есть ли отчисления правообладателю изображения - я не в курсе.


Tags: #Политика и общество
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments