Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

На территории Луганской области провозгласили еще одну "республику"

В Лисичанске Луганской области две группы террористов, ранее представлявшие "Луганскую народную республику", не поделили власть.

лнр

"Произошел конфликт, в результате местные бандиты выгнали заезжую братву из Луганска. Победители долго не совещались и в тот же день приняли решение – провозгласить Лисичанскую народную республику", - пишет издание InfoResist.

Кто возглавит это новообразование пока не известно. В то же время войну киевским властям представители "Лисичанской народной республики" уже объявили.

По информации издания, о своих, независимых от Луганска республиках, уже начали задумываться и в других городах области.

Ранее сообщалось, что в Лисичанске боевики захватили здание ремонтно-наладочного управления, которое находится в самом центре города, в непосредственной близости от жилых домов, и размещают на крыше здания снайперов.

Tags: #Политика и общество, #События и сюжеты
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments