Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Очередное ноухау мракобесов



Общая черта ультраортодоксов всех аврамических религий (иудаизм, ислам, христианство) - это максимальное ограничение на все, что касается взаимоотношения полов.
Мусульмане-фундаменталисты ограничивают любое общение женщин с чужими мужчинами - вплоть до покупок и разговора по телефону.
Иудеи страшно бояться оказаться рядом с женщинами - наедине или вообще возле.
Разделяют транспорт,пляжи, тротуары.

Вот сейчас еще одно ноухау:

В одном из банкетных залов Иерусалима заработала новинка ульраортодоксальной инновационной мысли - раздельный лифт для мужчин и женщин.

Разделение (мехица) осуществляется посредством натянутого внутри лифта куска нейлона. Мужчины и женщины входят в лифт через разные створки, с соответствующими надписями для мужчин и женщин.

Блин, я уж жду не дождусь когда муллы и раввины введут таки полный целибат и запрет на секс и все эти идиоты вымрут, аки мамонты.

Tags: Израиль, евреи, мракобесие
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments