Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Просьба проверить Мизулину на вменяемость набрала почти 100 тысяч подписей

Просьба проверить Мизулину на вменяемость набрала почти 100 тысяч подписей
Пользователи рунета активно подписывают петицию (у меня ссылку не открывает) с просьбой к минздраву проверить депутата Государственный Думы Елену Мизулину на предмет психического здоровья. По состоянию на 10 июня, петиция набрала 90400 подписей.

Как сообщает NEWSru.com, петиция была опубликована на платформе общественных петиций в июле прошлого года, и за этот год Елена Мизулина неоднократно давала гражданам России повод задуматься о здравости своих суждений. В частности, депутат неустанно боретсяпротив суррогатного материнства, собирает "базу невинных образов" детской порнографии (объемом 11 терабайт), предлагает запретить оральный секс и сделать православие основой государства, и выступает с другими, не менее абсурдными, идеями.

Авторы петиции подчеркивают, что предложения депутата Мизулиной идут вразрез с Конституцией РФ и противоречат принципам демократического общества. "Несмотря на то, что общественность неоднократно указывает ей на её ошибки, она продолжает занимать должность и создавать поистине безумные законопроекты", - указано в этом документе.

"Мы ясно видим, что человек, занимающий должность главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей игнорирует окружающую действительность, живя в своём вымышленном мире (что является одним из признаков шизофрении), обвиняет тех, кто не согласен с ней, в сотрудничестве с "педофильским лобби" (паранойя), и обладает огромным комплексом неполноценности - например, требовала признать фразу "геи тоже люди" экстремистской (её требование, кстати, само по себе является экстремистским)" – гласит петиция.

Авторы воззвания подчеркивают, что не требуют сместить Елену Мизулину с занимаемой ею должности, однако они считают, что Минздраву следует выделить лучших специалистов для того, чтобы проверить психическое здоровье Мизулиной. "Если компетентные органы определят её непригодной для работы на должности главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, мы считаем необходимым в скорейшем времени освободить её от обязанностей - психически нездоровым людям не место в Государственной Думе РФ" – заключают авторы петиции.

Издание напоминает, что президент России Владимир Путин утвердил правило, обязывающее Госдуму РФ рассматривать любую общественную инициативу, которую поддержат не менее 100 тысяч человек. Таким образом, петиция о проверке душевного здоровья Елены Мизулиной вышла "на финишную прямую".

Tags: #Политика и общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal