Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

В Бразилии открыли специальные курсы для проституток. ФОТО

В Бразилии открыли специальные курсы для проституток. ФОТО

В Бразилии идут последние приготовления к мундиалю, который начнется на следующей неделе. На чемпионат мира по футболу съедутся порядка 600 тысяч туристов со всего мира. Стадионы, отели, кафе и рестораны готовятся к наплыву посетителей.

Представительницы древнейшей профессии тоже готовятся. Для проституток и управляющих публичными домами открыли курсы изучения английского языка, чтобы те смогли на высоком уровне общаться с клиентам, лучше понимать их нужды, доходчивее описывать спектр предоставляемых услуг.

Упор, разумеется, делается на изучение слов, необходимых именно в этой профессии. А также крепких выражений, чтобы охладить пыл чересчур зарвавшихся клиентов. От незатейливых "Good morning" и "How are you?" до однозначных "Fuck off". Многие конспектируют, записывают десятки приличных и не очень синонимов слова "пенис", заучивают названия видов сексуальных взаимодействий.

Стоит отметить, что проституция в Бразилии полностью легальна, а за нарушениями строго следят. В преддверии мундиаля особенно усилены методы контроля, дабы не допустить незаконной торговли несовершеннолетними девочками из бедных слоев.

Tags: #Политика и общество
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments