Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Фермер сам провел ампутацию ног из-за нехватки денег

Фермер сам провел ампутацию ног из-за нехватки денег | Фото: AFP

Фермер в Китае оказался в слишком бедственном положении и не мог позволить себе операцию, в связи с чем был вынужден использовать "осколки битого стекла", чтобы

ампутировать свои зараженные ноги, испытывая невыносимую боль.

44-летний Лю Дюнъе не мог позволить себе оплатить хирургическую операцию по ампутации ног, пронизанных инфекцией из-за обморожения, стоимостью 10 тысяч юаней (около $ 1600), сообщает South China Morning Post, ссылаясь на The Beijing News.

Фермер, который живет один в маленьком городке в провинции Аньхой, работал на земле босиком, после чего сильно обморозил их. Он не обратился к врачу, и вскоре его ноги распухли, зараженные инфекцией, а кожа начала гнить.

К тому времени, как он посетил местную больницу, врачи сообщили, что ему нужно немедленно провести ампутацию, которую он не мог позволить себе, потому что не имел страховки. Он вернулся домой полный решимости сделать ампутацию самостоятельно. По его словам он испытал "шесть часов мучений".

"Я использовал стекло, чтобы разрезать мышечные сухожилия. Это было ужасно болезненным. Я должен был принять немного алкоголя, чтобы попытаться обезболить себя, когда уже не мог терпеть боль", - рассказал Лю в интервью Beijing News.

Когда его соседи услышали историю Лю, они сжалились над ним и привезли его в больницу на этой неделе, оплатив медицинские расходы на сумму почти $ 3700.

Лю подвергся хирургическому вмешательству в больнице и получил противовоспалительное лечение. Ожидается, что он будет выписан из больницы в течение двух недель.

Медицинский страховой план, который стоит около $ 11 в год, покрыл бы до 70 процентов медицинских расходов Лю.

Но фермер решил не приобретать страховой полис, потому что считал это пустой тратой денег, и не думал, что будет в ней нуждаться.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments