Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Продается замок для настоящей принцессы

Продается замок для настоящей принцессы

Мечты потенциальных принцесс могут сбыться, если у одной из них найдется 2 млн. фунтов стерлингов на собственный семикомнатный замок, который идет в комплекте с башенками и романтическим садом.

Это жилище с богатой кирпичной кладкой, балконами, бойницами для лучников и башнями, в которых расположились уютные спальни вполне пригоден для любой Спящей красавицы. Замок Карфилд в графстве Хартфордшир словно сошел со страниц детских сказок.

Он был построен в 1901 году, а во время Первой мировой войны был использован в качестве временного центра подготовки офицеров.

Сейчас здание выставлено на продажу, объединяя свое первоначальное сказочное величие с красивым домом на семь спален.

По прибытию, потенциальная владелица проследует через кованые железные ворота с электрическим приводом, мимо фигурного фонтана, а, войдя в особняк попадет в стеклянный атриум, ступит ножами на оригинальный паркет, а затем отдохнет с дороги с чашкой чая у воистину королевского камина.

Да, один нюанс: Принц Очарование в комплект к замку не входит.

Фото: Caters News Agency
Продается замок для настоящей принцессы Продается замок для настоящей принцессы Продается замок для настоящей принцессы Продается замок для настоящей принцессы Продается замок для настоящей принцессы Продается замок для настоящей принцессы Продается замок для настоящей принцессы Продается замок для настоящей принцессы Продается замок для настоящей принцессы
Tags: Разное
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments