Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Как по-вашему это нормально или кощунство?

Алкоголь назовут по песням Высоцкого
Компания "Старая Таганка", 42% акций которой принадлежат жене сына Владимира Высоцкого Никиты, Анне Высоцкой, начала регистрацию в Роспатенте целой серии товарных знаков по названиям известных песен поэта. Никита Высоцкий, соучредитель НКО "Благотворительный фонд Владимира Высоцкого", подтвердил "Известиям", что ему известно об этом новом начинании с песнями.

— Я в курсе [проекта], и я знаю, что такое "Старая Таганка", какую работу люди там ведут, — сообщил он, однако отказался пояснять детали.

В частности, ООО "Старая Таганка" претендует на защиту брендов "Всё не так, ребята", "Я не люблю", "Скалолазка", "Штрафные батальоны", "Корабли постоят", "Две судьбы", "Большой Каретный", "Белое безмолвие", "Семнадцать лет", "Кругом пятьсот", "Кони привередливые", "Банька по-белому", "Спасите наши души". Все они регистрируются по классам алкогольных и безалкогольных напитков.

В прошлом году "Старая Таганка" уже анонсировала выпуск широкой линейки крепких алкогольных напитков (виски, водка, коньяк) "Владимир Высоцкий". Для этого фонд Владимира Высоцкого, которому с 2006 года принадлежат права на использование товарного знака "Владимир Высоцкий", передал компании исключительную лицензию на выпуск крепкого алкоголя под этим брендом.

Конечно, капитализмус он такой капитализмус, да и не первый раз делают деньги на чем-то таком, но мне противно. Честно.

Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в нее плюют (с)

Какой идиот вообще в Роспатенте дал право на имя Высоцкого даже одному из его сыновей или его организации?

Скоты.

И лучшим бы ответ был - не покупать ничего у них - и с Высоцким на этикетках и без. Чтоб поняли, суки





Tags: #Политика и общество, #События и сюжеты, Разное
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 259
Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments