Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Эстонский вратарь обиделся на свою команду и во время игры ушел с поля

Во время матча первой лиги чемпионата Эстонии по футболу произошел забавный эпизод. После пятого пропущенного мяча вратарь таллинской команды "Пуума" Витас Малишаускас, обидевшись на своих партнеров, самовольно покинул поле


Во время матча первой лиги чемпионата Эстонии по футболу после пятого пропущенного мяча вратарь таллинской команды "Пуума" Витас Малишаускас, обидевшись на своих партнеров, самовольно покинул поле.

Однако самое удивительное произошло после: вместо "сбежавшего" голкипера ворота вызвался беречь защитник Рамеш Мамедов. "Доброволец" руководствовался самыми благородными порывами души, но при этом никого не поставил в известность.

Практически сразу футболист "Пуумы" сделал Мамедову пас, а тот, уже войдя в новый образ, поймал мяч руками в своей штрафной площади. Судья встречи показал Рамешу красную карточку и назначил пенальти, успешно реализованный футболистом "Вапруса" - 6:0.

В оставшееся время ворота "Пуумы" защищал полевой игрок Сергей Жакин, которому удалось однажды выручить свою команду от неминуемого гола и остаться "сухим".
Источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три плюс три. Песенники-одесситы — СССР vs США

    Вид на одесскую Оперу, нач. XX века. Фото из Библиотеки Конгресса США Одесса издавна известна как «поставщик» талантов для…

  • Национализм по-сталински

    Пара сталинских строк на клочке бумаги положила начало новому витку репрессий — по национальному признаку. Сохранилась записка Сталина на…

  • Медсестра на миллион

    В друзьях у неё были Эйнштейн и Рузвельт, но она посвящала всю себя бедствующим эмигрантам. Богатые евреи вливали в её «Дома помощи»…

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments