Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Киселев показывал россиянам "зеленых человечков" еще год назад. ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

На этот раз никакой украинской пропаганды: только чистая и незамутненная правда от товарища Киселева.
Вы будете смеяться, но и такое бывает.



Год назад на российском телевидении был показан сюжет о ССО (силы специальных операций) - спецназе для нелегальных действий за рубежом.

Зеленые человечки предположительно является спецназом РФ для нелегальных действий за рубежом

Сюжет показали в выпуске программы Вести Недели с Дмитрием Киселевым на телеканале Россия24 28 апреля 2013 года.

"Впервые российские военные открыто заявили о готовности действовать нелегально за рубежом", - с гордостью сообщил корреспондент Вестей на фоне людей в масках и камуфляже, которые очень напоминают неизвестных вооруженных людей, которые оккупировали Крым и появляются сейчас на территории восточных областей.


Журналисты провели военных на учения, целью которых была имитация боевых действий "на территории одной из соседних стран".

Новый спецназ, по словам журналистов, должен решать "пикантные задачи" - "отвлекать силы и внимание определенных стран от внешних проблем, создавая им проблемы внутренние, раскачивать политическую систему этих государств, дестабилизировать обстановку, в том числе через третьи руки. ССО создают, учат и управляют иностранными партизанскими движениями, устраняют нежелательных лидеров без всяких санкций на чужой территории".



Tags: #Политика и общество
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments