Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

"Первый канал" России стал убыточным

"Первый канал" России стал убыточным

Российские СМИ публикуют данные финансового отчета "Первого канала" российского телевидения, субсидируемого из государственного бюджета.

Согласно отчету, флагман телепропаганды России закрыл 2013 год с чистым убытком, составляющим 1 миллиард 33 миллиона 782 тысячи рублей. Следует отметить, что по итогам 2012 года канал являлся прибыльным. Чистая прибыль по итоговому отчету за тот год составляла 287 млн 712 тыс. рублей.

При том что объем выручки от федеральной и спонсорской рекламы увеличился на 1,6%, составив свыше 29,5 млн рублей, выручка от региональной рекламы снизилась более чем на 104 млн рублей.

Еще один фактор, повлиявший на увеличение расходной статьи канала — рост производственных расходов на 4 млрд рублей. Это увеличило среднюю себестоимость производимого телеканалом медиа-продукта на 7,3%.

Tags: #События и сюжеты
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments