Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Российские миллиардеры скрылись в израильской пустыне




Группа ведущих российских бизнесменов, начала сегодня пятидневное пешее паломничество по израильской пустыне Арава. Это уже третий по счету традиционный предпасхальный "марафон", осуществляемый Российским еврейским конгрессом. В составе группы из 18 человек глава "Альфа-Групп" Михаил Фридман, глава совета директоров "O1 Group" Борис Минц, представитель британской компании Imperial Energy в России Юрий Зельвенский президент РЕК Юрий Каннер и многие другие влиятельные евреи России.

Паломничество продлится до 14 апреля. Участникам перехода предстоит пешком преодолеть несколько десятков километров по пустыне. Магнаты будут одеты в хитоны и сандалии, питаться им придется кошерной пищей, а ночевать - в палатках. Они будут идти пешком по направлению к Иерусалиму. Как отмечают в РЕК, главной идеей паломничества станет передача еврейской традиции от родителей детям. Шествие по пустыне завершится традиционной пасхальной трапезой в Иерусалиме в зале торжеств "Свирель Давида", в которой примут участие дети бизнесменов.

Tags: Израиль, евреи
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments