Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Международные инвесторы шовинисты

Международные инвесторы хотят увидеть на посту президента Украины мужчину

Международные инвесторы предпочитают, чтобы новым президентом Украины стал мужчина.

Согласно опросу, инвесторы предпочитают, чтобы новым президентом стал мужчина / politnavigator.net

Соответствующие данные были оглашены организаторами 10-й ежегодной инвестиционной конференции «Драгон Кэпитал», которая открылась в Киеве, сообщает Навигатор.

В конце дискуссионной панели аудитории предложили принять участие в голосовании. В нем приняли участие специалисты, которые представляют международный и украинский бизнес, а также ведущие эксперты.

Им было предложено ответить на несколько вопросов. В частности, в отношении возможности возвращения Крыма, выхода Украины из кризиса, а также относительно политического будущего.

Так, участников попросили дать ответ, кто станет будущим президентом Украины – женщина, или мужчина? В итоге по результатам голосования аудитория из 250 человек почти единогласно заявила, что следующим президентом Украины станет мужчина.

Tags: #Политика и общество
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments