Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Дарт Вейдер: "Переименую Украину, и да прибудет с нами сало"

<p>Дарт. Сделает Украину империей. Фото&nbsp;<span>УНИАН</span></p>
Дарт. Сделает Украину империей. Фото УНИАН

Кандидат в президенты рассказал нам, что взнос в 2,5 млн грн ему собирали всей страной

Самый фантастический кандидат в президенты Украины Дарт Вейдер в интервью рассказал «Сегодня», что, в случае победы, своим первым указом переименует Украину в Первую украинскую галактическую империю с императором во главе.

Зарегистрированный под именем одного из героев фантастической саги «Звездные войны» по примеру фильма введет в Украине язык ситхов (был принят как мистический язык ордена после того, как темные джедаи поработили расу ситхов. — Авт.). А в День смеха на 1 апреля он пожелал Украине, чтобы с ними прибыло сало.

Деньги на залог для регистрации кандидатом в президенты в ЦИК Дарту собирала вся страна. «С декабря мои штурмовики собирали деньги мне на взнос практически по всей стране — с прозрачными копилками ходили по городам. Брали не больше 1 грн с человека», — сказал «Сегодня» Вейдер. И вообще, в президенты идет не он, а загипнотизированный им человек. «Так как у меня нет паспорта, я ввел в гипноз одного гражданина Украины, который поменял в своем паспорте свои ФИО на мои. Потом я внушил ему, что он должен идти в президенты. Теперь, используя его, мы идем к власти», — объяснил Дарт, сказав, что вскоре выложит фото паспорта этого человека. В отличие от своих конкурентов, Дарт быстрее всех вернет Украине Крым — за три дня:

«Я сделаю Путину предложение, от которого он не сможет отказаться. Какое, пока секрет. Но воевать мы не будем». Придя к власти, Вейдер будет развивать золотодобычу. Ведь сейчас, по его мнению, многие планеты готовы менять любые виды вооружений на этот металл. «НАТО не будет — воевать будем только с другими планетами-сепаратистами, которые откажутся вступать в нашу империю. В каждой стране будем проводить референдумы, вводить туда войска и проводить честные и справедливые выборы. Этого ведь требует народ!». А вот вместо чиновников, кроме самого Вейдера, страной будут править роботы. Они, по его словам, не смогут обмануть и украсть.

Кстати, известность к Вейдеру пришла год назад после серии акций протестов: в интернете он объявлял себя мэром Одессы, с единомышленниками пытался взять штурмом Минюст во время противостояний на Евромайдане, боролся с нелегальными парковками, раздавал киевлянам соль и спички, чтобы пережить конец света.

Tags: #Политика и общество, юмор
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments