Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Рабинович хочет стать президентом Украины - это эпично


Вадим Рабинович
Вадим Рабинович
Фрейм видео

Президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович подал в Центральную избирательную комиссию документы для регистрации кандидатом на выборах президента страны.

«Я хочу разрушить миф об антисемитской Украине, который тиражируется во всем мире. Я, наверное, самый удачный кандидат. Сегодня необходимо объединение, а я объединяющий кандидат. У меня нет маниакальной жажды власти, я просто хочу помочь стране, - цитирует Рабиновича Интерфакс. - Думаю, я идеальный кандидат, особенно в нынешнее непростое время».

Выдвижение кандидатов в президенты завершается 30 марта, последний срок подачи документов для регистрации кандидатов - 4 апреля. Выборы президента Украины назначены на 25 мая 2014 года.

В ЦИК Украины подали документы четыре кандидата-самовыдвиженца: бывший первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин, экс-глава Харьковской ОГА Михаил Добкин, один из лидеров Партии регионов Сергей Тигипко и Вадим Рабинович. Зарегистрирован пока только один кандидат - Кузьмин.

А вот был бы прикол, а?

Назло всем

Tags: #События и сюжеты, евреи
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →