Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

В России две беды - но одна беда не самая худшая.

Худшими в мире признаны дороги Молдовы, Гаити и Украины

images (2)

Эксперты Всемирного экономического форума в своем отчете о глобальной конкурентоспособности отметили, что по качеству дорог Россия заняла 136-е место среди 144 участвовавших в рейтинге стран. Еще более плохие трассы и магистрали обнаружились только в Габоне, Гвинее, Монголии, Румынии, а также в Украине и на Гаити. При этом последнее место досталось Молдове. Ситуацию с дорогами в Беларуси авторы не анализировали.
Эксперты отметили, что, в частности, в Казахстане, Латвии и Азербайджане дороги заметно лучше российских. Эти страны заняли в отчете о глобальной конкурентоспособности 117-е, 99-е и 67-е места соответственно, сообщает Мотор.Ру.
Дороги наивысшего качества обнаружились во Франции. В топ-5 по этому показателю попали также Арабские Эмираты, Сингапур, Португалия и Оман. Первую десятку замкнула Германия.





promo
Tags: #События и сюжеты
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments