Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Крым оккупирован Россией?

Если это не оккупация, то как это называется? Термин освобождение просьба не применять.

В аэропорту `Симферополь` - 150 военных и 4 грузовика | Фото: AFP

Вслед за захватами аэропортов в Симферополе и Бельбеке и блокады Балаклавской бухты, из-за чего украинские пограничные корабли оказались в ловушке, российские войска в пятницу днем взяли под свой контроль симферопольское стратегическое авиапредприятие «Крымавиарух», плюс к этому окружили военными машинами и заблокировали штаб украинского военно-морского флота в Севастополе.

В украинских СМИ со ссылкой на военные источники появилась информация, что задействованы в оккупации Крыма не только российские сухопутные войска Черноморского флота, базирующегося в Севастополе. Кроме того, в Крым с территории России перекинуты бойцы спецподразделений Главного разведывательного управления Вооруженных сил Российской Федерации.

Летят вертолеты
Солдаты летят.
И Путин полковник
Комбат

.
Сказки про силы самообороны уже не прокатывают. По вашему на фото силы самообороны?
В аэропорту `Симферополь` - 150 военных и 4 грузовика | Фото: AFPВ аэропорту `Симферополь` - 150 военных и 4 грузовика | Фото: AFPВ аэропорту `Симферополь` - 150 военных и 4 грузовика | Фото: AFP

Tags: #События и сюжеты
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →