Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Анатолий Сердюков попросил об амнистии

Экс-главу Минобороны могут признать участником боевых действий



Бывший глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков, обвиняемый в халатности, официально попросил следственные органы об амнистии. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.
Да, это правда, он попросил об амнистии. Он имеет государственные награды, в том числе - за боевые действия в 2008 году", - сказал собеседник агентства.
По его словам, на этом основании Сердюкова признают участником боевых действий, так как он тогда стоял во главе оборонного ведомства. "Поэтому он подпадет под амнистию", - подчеркнул источник.


Халатность, повлекшая ущерб на 56 млн рублей
В декабре минувшего года Сердюкову было предъявлено официальное обвинение в халатности.
[Источник]
Оригинал взят у <lj user="fandorin1001" /> в <a href="http://fandorin1001.livejournal.com/2252864.html">Анатолий Сердюков попросил об амнистии</a><div class="repost">



Tags: #События и сюжеты
Subscribe

  • Гений из рядовых

    За любовь к джазу его изгнали из СССР – а вот в США у него учились Гленн Миллер, Джордж Гершвин и Арти Шоу. Композитор Иосиф Шиллингер…

  • Имре Кальман. Штрихи к портрету

    В нем уживались два композитора, творчески не похожих друг на друга — Эммерлих Кальман и Имре Кальман. Эммерлих сочинял фортепианные…

  • Гимн навеселе - как родился гимн Израиля

    Он запил, когда его стих наградил император Франц Иосиф. Оказавшись в Палестине, Нафтали Герц Имбер продолжил пить и творить. Во время застолий…

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments