Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

"Автомайдан" уходит в оппозицию к новой власти

Автомайдан не потерпит от новой власти никаких привилегий в передвижении по дорогам города. "Ни кортежа! Ни для кого! Спешите куда-то - садитесь на метро!"

Общественное движение "Автомайдан" заявило о переходе в оппозицию к новой власти в Украине. Об этом заявил один из лидеров движения Сергей Коба.

"Мы контролировали тех - предыдущих, и теперь будем так же контролировать вас. Мы будем следить за каждым из вас!" , - заявил он со сцены Евромайдана.

Он также предупредил новых чиновников об ответственности за коррупцию. "Пусть каждый из чиновников, новых чиновников, осознает, что идет к власти работать на национальные интересы, а не на собственный бизнес. Бизнес отдельно, власть - отдельно. Мы будем за этим следить - по росту вашего состояния", - заявил Коба.

Также активист предупредил, что Автомайдан не потерпит от новой власти никаких привилегий в передвижении по дорогам города. "Ни кортежа! Ни для кого! Спешите куда-то - садитесь на метро!", - заявил он, передает Украинская правда.

Tags: #Политика и общество
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →