Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Юлия Тимошенко - на свободе

36_main

Юлия Тимошенко вышла из тюрьмы. Она покинула колонию после двух с половиной лет заключения днем в субботу, 22 февраля. Об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС, ссылаясь на информацию телеканала ТСН.

Ранее депутаты украинского парламента приняли постановление "О выполнении международных обязательств Украины по освобождению Юлии Тимошенко". За высказались 233 парламентария.

Запад уже отреагировал на освобождение экс-премьера. Вице-президент Европейской комиссии Вивьен Реддинг назвал выход на свободу Тимошенко "новой надеждой для демократии в Украине".
В октябре 2011 года суд приговорил Юлию Тимошенко к семи годам тюрьмы. Ее признали виновной в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. С декабря того же года она отбывала срок в Качановской колонии в Харькове. С 9 мая 2012 года экс-премьер проходила лечение в харьковской больнице "Укржелдороги".

Tags: #События и сюжеты
Subscribe

promo grimnir74 מרץ 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →