Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

"Правый сектор" не верит обещаниям Виктора Януковича




Оппозиционное движение "Правый сектор" заявило, что не доверяет обещаниям президента Украины Виктора Януковича и намерено продолжать борьбу против действующей власти.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сказал, что заявление Виктора Януковича не содержало обязательства о роспуске Верховной Рады и о привлечении к ответственности руководителей силовых структур, которых движение обвиняет в гибели людей.

"Правый сектор" требует арестовать министра внутренних дел Виталия Захарченко, командиров спецназа "Беркут" и убийц-снайперов. Помимо этого, движение настаивает на немедленной отставке генпрокурора Виктора Пшонки, главы СБУ Александра Якименко и министра обороны Павла Лебедева. Вдобавок, оппозиционеры требуют запретить деятельность коммунистов и Партии Регионов.

"Правый сектор" намерен "продолжать национальную революцию до устранения режима внутренней оккупации".

Ранее 21 февраля украинская оппозиция подписала с президентом договор о выходе из кризиса. После подписания соглашения Верховная Рада приняла закон о восстановлении конституции 2004 года, установившей парламентско-президентскую республику.

Помимо этого, договор предусматривает досрочные выборы президента страны.

И что теперь?

Tags: #Политика и общество, #События и сюжеты, Разное
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →