Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

"Путин научит тебя любить родину ".

Не слишком люблю панк-рок, но тут важнее смысл.

Pussy Riot попали в больницу, но клип на песню про Путина группа опубликовала. ВИДЕОФото:Reuters

После нападения казаков участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина оказались в больнице.

"Спина болит от нагайки, на теле синяки и следы от плети, на виске — ссадина и синяк. Лежу в больничной койке", - написала Толоконникова в своем микроблоге Twitter.
Алехина опубликовала в Twittwr фото Толоконниковой в больничной палате, написав: " Лежим с Надей на соседних койках в больнице", а также фотографии других участниц группы, где видны следы побоев.
Напомним, что накануне, 19 февраля, девушки подверглись нападению казаков в Сочи во время съемок клипа "Путин научит тебя любить родину ". Мужчины в казачьей форме толкали девушек, валили на землю, били нагайками и брызгали им в лицо перцовым газом.

Несмотря на происшествие, клип все же был снят, и 20 февраля его выложили на ресурс You Tube, а группа дала пресс-конференцию.


Транспортная полиция Сочи по следам инцидента с участием панк-группы Pussy Riot начала административное делопроизводство по факту нарушения общественного порядка, и, как сообщили в правоохранительных органах, "принимаются все необходимые меры для поиска и проведения процессуальных действий с зачинщиком или зачинщиками потасовки".

Tags: #Политика и общество, #События и сюжеты, Разное
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →