Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Британские командос расстреливают датских свиней




Представители организаций охраны животных из Великобритании, а также из других стран Европы направили письма министру обороны Дании и его британскому коллеге. В этих посланиях выражается протест в связи с информацией об использовании живых свиней в качестве мишеней на снайперских учениях английских солдат.


Как сообщает 10 канала ИTВ, со ссылкой на лондонскую газету Daily Mail, свиней привязывали к специальному стенду, чего британские военнослужащие стреляли в них из автоматов Калашникова, а также из 9-миллмметровых пистолетов.

В ответ на гневные письма защитников прав животных министерство обороны Великобритании отметило, что полученная информация изучается, хотя практика использования живых мишеней в военных учениях за пределами туманного Альбиона, в принципе, действительно существует.

«Мы делаем все возможное для того, чтобы в ходе армейских маневров пострадало минимальное количество животных», - заявил высокопоставленный британский офицер.
Источник

Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal