Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Чудеса египетской драматургии. Агитпроп СССР нервно курит

Египетское телевидение показало в конце января антисемитскую пьесу "Шпион", в которой утверждается, что "арабская весна" была разыграна по сценарию израильских спецслужб, сообщает The Jerusalem Post.

Действие пьесы разыгрывается в штаб-квартире "Мосада", где собрались шесть тайных агентов, пять мужчин и одна женщина. Все мужчины – ультраортодоксы по имени Биньямин.

Все пять Биньяминов слушают вместе с дамой, как еврейский ребенок поет песню знаменитой египетской певицы Умм Культум, и обсуждают, кто у кого украл эту песню – израильтяне у египтян или наоборот. В конце концов компания приходит к выводу, что песню украли египтяне, "как украли у нас Пирамиды и Сфинкса".

Один из присутствующих на сцене шпионов произносит: "Мы всего лишь хотим управлять всем миром". В ответ остальные поддерживают его возгласами "Да здравствует Израиль!"

В конце концов агенты "Мосада" разрабатывают план по захвату власти над миром, в который входит разжигание беспорядков в Египте и в остальных арабских странах.

Tags: Разное
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments