Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Российская школьница зверски убила бабушку, которая мешала ее половой жизни. 18+

1

15-летняя Катя Т., проживающая в городе Тула, обвиняется в зверском убийстве своей 73-летней бабушки. "Вина" пожилой женщины состояла в том, что та запрещала внучке встречаться с парнями и угрожала сообщить в полицию о ее "распутном" образе жизни.

Результаты предварительного следствия свидетельствуют о том, что школьница "заказала" убийство бабушки тем самым юношам, с которыми та мешала ей встречаться.

Издание отмечает, что один из исполнителей этого убийства также фигурирует в данном деле в качестве обвиняемого, а второй проходит в качестве свидетеля – несмотря на то, что принимал участие в подготовке этого преступления.

Расследование данного дела началось 1 февраля 2014 года, когда в квартире одного из домов в Центральном районе Тулы было обнаружено тело пенсионерки с множеством колотых и резаных ран. Спустя четыре дня сотрудники тульского управления СК РФ сообщили о задержании двух подозреваемых – внучки погибшей и ее приятеля, 17-летнего подростка по имени Слава.

Преступников выдали одноклассницы Кати, которые выложили в интернете шокирующий фрагмент переписки, где девочка обсуждает планируемое убийство и просит подруг помочь ей достать машину, чтобы "вывезти труп бабушки".

Катя также пыталась при помощи подруг обеспечить себе алиби: "Мне нужна помощь! Блин! Где ты? Мне нужно где-то переночевать! Убиваем бабушку! Я не должна быть дома!" – цитирует эту жуткую переписку "Комсомольская правда".

Издание сообщает, что Катю воспитывала бабушка, поскольку родители девочки были инвалидами. Пенсионерка ни в чем не отказывала внучке: у нее был ноутбук, хорошая одежда, каждый год бабушка и внучка ездили на море.

В конце января пожилая женщина заподозрила, что внучка ведет активную половую жизнь и, возможно, беременна. Она сообщила девочке, что отведет ее к гинекологу на проверку, а также пригрозила, в случае если подозрения подтвердятся, что никуда не выпустит из дома, а кавалера внучки сдаст в исправительную колонию.

После этих угроз школьница и ее избранник решили избавиться от бабушки и привлекли к своему преступному плану еще одного приятеля, которому и была поручена роль киллера.

Было решено, что женщину убьет Слава, который получит за это 100 тысяч рублей, причем частиь убийца должен был взять в виде ценностей из квартиры потерпевшей, а остальное обещал выплатить новый возлюбленный Кати, для чего он намеревался взять кредит.

Около 4:00, когда пенсионерка крепко спала, ее внучка впустила в квартиру Славу и провела его в спальню. Женщина проснулась и стала сопротивляться. Тогда киллер закричал Кате: "Что стоишь? Помогай!".

Внучка схватила кухонный нож и нанесла бабушке два удара. Из квартиры убийцы ушли, забрав ноутбук, два фотоаппарата, видеокамеру, золотые украшения и электронную книгу.
Источник


[Срины переписки в соц сети]2
3
4
5
6




Tags: #Политика и общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal