Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Риханна присоединилась к кампании за права российских геев

cats


Певица Риханна вошла в список западных звезд, выступающих против российских законов о запрете пропаганды гомосексуализма. Риханна поместила в интернете свою фотографию в шапочке с надписью P6, которая символизирует шестую статью Олимпийской хартии, призывающую к уничтожению дискриминации между участниками и зрителями Олимпиады.

Как сообщает CNN, страничку Риханны в Instagram, где помещена фотография, просматривают около 12-ти миллионов человек.

Риханна не первая из поп-идолов, активно выражающих протесты против российских антигейских законов. Такие певицы, как Мадонна и Lady GaGa неоднократно высказывались в поддерку российских геев и порицали нарушение прав человека на территории РФ.

После таких высказываний во время гастролей в России, а также в свете резких высказываний Мадонны в адрес российских властей в связи с делом Pussy Riot, генпрокуратура РФ обвинила Мадонну и Lady GaGa в том, что певицы давали концерты в России незаконно.

Петербуржские активисты даже подавали на Мадонну в суд и требовали возмещения морального ущерба от ее концерта, на котором она выступила в поддержку гомосексуалистов.
Источник

Tags: Разное
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments