Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Информационное агентство «Бизнес Online» отказалось быть информационным спонсором шоу Евгения Плющен

Business_Online


Официальное заявление:
«В день индивидуальных выступлений в Сочи Плющенко в довольно сомнительной манере, многим показавшейся похожей на спланированную акцию, снялся с соревнований. В результате отечественная сборная впервые за 30 лет осталась без медали в индивидуальном мужском катании.

Однако еще больше вопросов вызывает тот факт, что несмотря на травму Плющенко не стал отказываться от своего прощального двухмесячного турне. Наша газета в этом шоу участвовать не намерена, поэтому просит организаторов гастролей в лице компании «Билетти» убрать наш логотип с развешенных в Казани афиш.


В сложившихся обстоятельствах мы считаем неправильным для себя способствовать коммерческому успеху мероприятия, ради которого, возможно, был принесен в жертву спортивный успех страны. Наше издание искренне желает прославленному спортсмену Плющенко поберечь себя», – говорится в заявлении на официальном сайте газеты..

Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments