Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Медведев намекнул, что исход матча против США был политикой

загруженное

Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев прокомментировал эпизод с не засчитанной шайбой Тютина.

"Я не понимаю причины отмены шайбы Тютина. Если были сдвинуты ворота, почему не удалили игрока, который их сдвинул? То есть вратаря американской сборной. А с тем, что шайба была в сетке, вообще никто не спорит.

К сожалению, решения судьи видеогола отменить невозможно. Но у нас же есть представители в судейском комитете и в спортивно-дисциплинарном комитете. Я думаю, что это должно быть предметом специального разбирательства. Когда игра идёт до гола, такие ошибки могут дорого стоить одной из команд – если, конечно, это была ошибка. Я не видел на повторе, что ворота были сдвинуты случайно. А если это не ошибка судьи, тогда что это? Официального объяснения от судейского комитета я не видел, а все болельщики ждут. Играла наша команда хорошо, от ножа. Павел Дацюк забросил две великолепные шайбы. Плохо, когда исход поединка решают не хоккеисты, а судьи", — приводит слова Медведева "Весь спорт".

Третьяк, правда, согласен с отменой гола.

А вы согласны?


Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments