Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Выгода от убийства евреев: какую зарплату палестинская автономия платит террористам

ннн

Новый документ организации "Наблюдение за палестинской прессой" раскрывает подробности о выплате Палестинской автономией зарплат арабским террористам, отбывающим наказание в израильских тюрьмах. Из него следует, что в 2013 году ПА перечислила на счета заключенных и освобожденных из израильских тюрем террористов 100 миллионов долларов.

Соответствующий отчет был представлен британскому парламенту и передан правительству страны, сообщает NRG-"Маарив". В нем приводится свидетельство террориста из Хеврона, задержанного по подозрению в планировании терактов и вербовке боевиков. На допросе он объяснил, что мотивы его поведения — экономические: "Из-за финансовых трудностей я решил организовать себе отсидку в тюрьме минимум на пять лет, что позволит мне получать зарплату от Палестинской автономии. После пятилетнего срока я буду получать еще приблизительно по 4 тысячи шекелей в течение трех лет. Так за все годы у меня соберется 135 тысяч шекелей, и я смогу покрыть долги".

Он рассказал, что пришел к выводу о пользе террора после первой отсидки, когда выяснилось, что на его счету собралось 45 тысяч шекелей, переведенных палестинским Министерством по делам заключенных, и еще 8 тысяч долларов стипендии от ХАМАСа. "Я скопил 70 тысяч шекелей для покупки дома стоимостью 140 тысяч шекелей. Еще мне осталось собрать 30 тысяч шекелей на свадьбу", — поведал он. По этой причине он и пошел на действия, за которые ему полагается тюремное заключение.

Данные, на которых основывается отчет организации "Наблюдение за палестинской прессой", взяты из открытых палестинских источников, включая министерские ведомства. Вот некоторые из этих данных:

Террористы, освобожденные в рамках возобновления палестино-израильских переговоров, будут получить по 1400 долларов в месяц в течение трех лет. То есть за три года они получат в общей сложности 50 тысяч долларов.

Заключенные, которые все еще отбывают тюремный срок, получают еще больше, причем чем выше срок и серьезнее преступление, тем выше зарплата. Так, боевик, приговоренный к 10–15 годам тюрьмы, получает по 6 тысяч шекелей в месяц. А те, кто осужден на 30-летний срок (то есть за убийство), получают по 12 тысяч шекелей в месяц. В дополнение к этому каждый заключенный получает по 400 шекелей "надбавки" на личные нужды в тюрьме.

Бывшие заключенные, которые не находят работу после освобождения, получают еще по 2 тысячи шекелей в месяц.

Итого, общий бюджет на финансирование и поддержку как заключенных, так и освобожденных террористов составляет в ПА 100 миллионов долларов в год, что составляет приблизительно 5% всего бюджета автономии.

Отчет с этими данными представлен на рассмотрение британских властей, которые проверяют, не идут ли на финансирование террора деньги, которые на счета Палестинской автономии переводит Европейский Союз. Ведь по сути это не только плата за террор, но и аванс за будущие теракты. То есть прямое финансовое поощрение террора против евреев.
Источник

Tags: Ближний Восток, Израиль, Террор, мракобесие
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments