Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Юный фигурист Ковтун отказался говорить о ситуации с Плющенко

kovtun

Российский фигурист Максим Ковтун не стал комментировать ситуацию с Евгением Плющенко, который вынужден был сняться с соревнований одиночников на Олимпиаде из-за травмы спины.

Заменить прославленного чемпиона на Олимпиаде 18-летний фигурист уже не сможет. Дело в том, что изменения в заявке можно было сделать до утра 10 февраля, а тогда опасений здоровье Плющенко не вызывало, сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на тренера Алексея Мишина.

Надо сказать, что именно Ковтун по итогам отборочных соревнований должен был ехать на Олимпиаду, однако решением тренерского штаба путевку передали Евгению Плющенко.

Министр спорта Виталий Мутко, комментируя ситуацию со спортсменом, отметил, что Плющенко свою задачу на Играх уже выполнил — завоевал золото в командном турнире, передает ИТАР-ТАСС.


[Источник]Read more: http://www.ntv.ru/novosti/841560/#ixzz2tHDYo22D

Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments